4月23日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ほうれん草の豆乳クリームスパゲティ、ポテトのミートソースソテー、果物(甘夏)、牛乳」でした。

4月22日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、鯖の一味焼き、野菜のおかか和え、みそけんちん汁、牛乳」でした。

4月21日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「深川飯、きんぴら、むろあじのつみれ汁、あしたばチーズケーキ、牛乳」でした。

4月20日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「きびご飯、いかと大豆のかりんと揚げ、野菜のみそ和え、いもっこ汁、牛乳」でした。

4月19日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、チーズダッカルビ、切り干し炒めナムル、トックスープ、牛乳」でした。

4月15日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、魚の西京焼き、野菜と白滝の炒め物、ちくわぶ汁、牛乳」でした。

4月14日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、ふきみそ炒め、肉豆腐、野菜とさつま揚げの炒め物、牛乳」でした。

4月13日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「じゃこと小松菜のチャーハン、春巻き、キムチチゲスープ、牛乳」でした。

4月12日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「フレンチトースト、チキンビーンズ、野菜のガーリクソテー、牛乳」でした。

部活動説明会

画像1 画像1
5時間目と6時間目に部活動説明会を行いました。
15ある部活動の先輩方が1年生のために一生懸命にパフォーマンスし、説明しました。

4月9日(金)の給食

画像1 画像1
今日から給食が始まりました。
本日のメニューは「黄金赤飯、ぶりの照り焼き、菜の花入りお浸し、紅白すまし汁、牛乳」でした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画