7月14日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「豆入りミートソーススパゲティ、三種の野菜とツナのソテー、果物(小玉すいか)、牛乳」でした。

7月9日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「きび入りゆかりご飯、ししゃものカレー揚げ、華風野菜、のっぺい汁、牛乳」でした。

7月8日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ツナピラフ、じゃが芋のスパイシーソース、野菜ときのこのスープ、牛乳」でした。

7月7日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは七夕らしく「ちらし寿司、鶏肉の薬味焼き、七夕そうめん、牛乳」でした。

7月6日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「セルフフィッシュバーガー(セルフ)、野菜のソテー、マカロニスープ、牛乳」でした。

7月5日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「あぶたま丼、かぼちゃの味噌汁、牛乳」でした。

7月2日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「かつおと生姜のご飯、五色煮、塩ナムル、牛乳」でした。

7月1日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「野菜カレー(米粉入り)、ジャコと大根のサラダ、牛乳」でした。

6月30日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、蝦仁豆腐(シャーレンどうふ)、白滝ピリ辛炒め、牛乳」でした。

6月29日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「黒砂糖パン(コッペ)、ツナとポテトの豆乳グラタン、大豆入りミネストローネ、牛乳」でした。

6月28日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「あわご飯、さわらの西京焼き、五目金平、吉野汁、牛乳」でした。

6月25日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ガーリックライス、大豆入りハンバーグのトマトソースがけ、ペザンヌスープ、牛乳」でした。

6月24日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「豆わかめご飯、肉じゃが、、生揚げの辛味炒め、牛乳」でした。

6月23日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「五穀ご飯、鯖のカレー焼き、キャベツともやしのごま炒め、白菜の味噌汁、牛乳」でした。

6月22日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「衣笠うどん(京都)、竹輪の磯辺揚げ、冷凍みかん、牛乳」でした。

6月18日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「じゃこご飯、鶏肉とコーンの揚げ煮、舟きゅうり、牛乳」でした。

6月16日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、ひじきふりかけ、厚揚げと野菜のそぼろ煮、切干と野菜のさっぱり和え、牛乳」でした。
本日でテスト終了。
生徒の皆さん、よく頑張りました。

6月11日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ごまご飯、いわしの梅煮、野菜のおかか炒め、、つくね汁、牛乳」でした。

6月10日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「そぼろおこわ、芋煮、キャベツのじゃこ炒め、牛乳」でした。

6月9日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「たっぷりキャベツの甘辛炒め丼、生揚げ入りたまごスープ、牛乳」でした。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画