令和7年スタート。”充実の3学期”となりますように!!

3月7日 金曜日の給食

焼肉ガーリックライス・小松菜ともやしのスープ・牛乳かん いちごソースがけ・牛乳
画像1 画像1

3月6日 木曜日の給食

ご飯・焼きししゃものねぎかつおだれ・うど入り五目きんぴら・さつま汁・牛乳
画像1 画像1

3月5日 水曜日の給食

きび糖きな粉揚げパン・ビーンズシチュー・オニオンドレッシングサラダ・牛乳
画像1 画像1

3月4日 火曜日の給食

画像1 画像1
ご飯 牛乳 大根と豚肉の煮物 ビーフンの炒め物 果物(いちご)

3月3日 月曜日の給食

菜の花ちらし寿司・魚の西京焼き・花麩のすまし汁・牛乳
画像1 画像1

3月の生活目標

いよいよ今年度最後の月。
4月からの生活に向けて、”締めくくり”を意識して生活してくださいね。
画像1 画像1

2月28日 金曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・チーズタッカルビ・トックスープ・くだもの(伊予柑)・牛乳

主事さんの心遣い

画像1 画像1
画像2 画像2
まもなく3月。
いつものことですが、主事さんが素敵なお飾りを設置してくださいました。
1Fと2Fで異なるお飾り。
いつもいつも、感謝です。

2月27日 木曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・のりの佃煮・五色煮・香味野菜の和え物・牛乳

2月26日 水曜日の給食

画像1 画像1
牛乳 八丈島フルーツレモントースト ポトフ 魚介と野菜のマリネ

2月25日 火曜日の給食

画像1 画像1
ご飯 牛乳 きびなの香味揚げ 茎わかめのきんぴら かぶの味噌汁

2月21日 金曜日の給食

画像1 画像1
麦ご飯・豚肉と厚揚げの味噌炒め・五目汁・果物(ネーブル)・牛乳

2月20日 木曜日の給食

画像1 画像1
鶏ごぼうピラフ・ほうれん草のキッシュ風・ペイザンヌスープ・牛乳

2月19日 水曜日の給食

画像1 画像1
天丼・東京うどのさっぱり和え・味噌汁・牛乳

2月18日 火曜日の給食

画像1 画像1
五目チャーハン 牛乳 かに玉 白菜と豆腐のスープ

2月17日 月曜日の給食

画像1 画像1
ミルクパン柏型・ハンバーグ・レモンドレッシングサラダ・ABCスープ・牛乳

2月14日 金曜日の給食

画像1 画像1
ご飯・肉豆腐・白菜の柚香漬け・ココアゼリー・牛乳

2月13日 木曜日の給食

画像1 画像1
メキシカンピラフ・プレーンオムレツ・豆乳のクリームスープ・牛乳

2月12日 水曜日の給食

画像1 画像1
中華ニラ玉丼・中華スープ・プロセスチーズ・牛乳

2月10日 月曜日の給食

画像1 画像1
野沢菜ご飯・ぶり味噌カツ・餅入りすまし汁・牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

緊急連絡(配布文書)

学校だより

保健だより

給食だより

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

その他