9月30日(火)の献立

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◆ねぎ塩豚丼: 豚肉、にんじん、もやし、たけのこなどをにんにくに合わせて炒めました。最後に、とろみをつけ、ご飯にかけていただきます。にんにくやごま油の香りが効いた豚肉と野菜がたっぷりの丼です。
◆具だくさんかき玉汁: かつお節から出汁をとりました。豆腐、玉ねぎ、にんじん、しいたけ、白菜、わかめなど、たくさんの具材が入り、最後に、たまごと水溶き片栗粉を加えています。とろみがあり、食べやすく、具材のうま味とたまごの優しい風味が味わえます。
◆華風きゅうり: トウバンジャン、ごま油、酢などできゅうりを味付けしました。ピリ辛風味で、きゅうりの食感がさわやかな副菜です。
◆牛乳
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