令和7年スタート。”充実の3学期”となりますように!!

3月7日 金曜日の給食

焼肉ガーリックライス・小松菜ともやしのスープ・牛乳かん いちごソースがけ・牛乳
画像1 画像1

3月6日 木曜日の給食

ご飯・焼きししゃものねぎかつおだれ・うど入り五目きんぴら・さつま汁・牛乳
画像1 画像1

3月5日 水曜日の給食

きび糖きな粉揚げパン・ビーンズシチュー・オニオンドレッシングサラダ・牛乳
画像1 画像1

3月4日 火曜日の給食

画像1 画像1
ご飯 牛乳 大根と豚肉の煮物 ビーフンの炒め物 果物(いちご)

3月3日 月曜日の給食

菜の花ちらし寿司・魚の西京焼き・花麩のすまし汁・牛乳
画像1 画像1

3月の生活目標

いよいよ今年度最後の月。
4月からの生活に向けて、”締めくくり”を意識して生活してくださいね。
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

緊急連絡(配布文書)

学校だより

保健だより

給食だより

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学力向上計画

その他