4月27日(木)

ごはん・牛乳・魚の竜田揚げ・ひじきのサラダ・味噌汁
画像1 画像1

4月25日(火)

ごはん・牛乳・お好みバーグ・ピリ辛もやし・味噌汁
画像1 画像1

4月24日(月)

ポークカレー・牛乳・福神漬け・コーンサラダ
画像1 画像1

4月20日(木)

ミルクパン・牛乳・スパニッシュオムレツ・リンゴジャム(手作り)・ベジタブルスープ
画像1 画像1

4月19日(水)

ごはん・牛乳・豆腐の五目炒め・棒棒鶏サラダ

画像1 画像1

4月18日(火)

チャーハン・牛乳・中華スープ・豆花

*豆花(トウファ)はアジアで人気のスイーツです。
 豆乳を固めたものに、今日は黒蜜のシロップをかけました。
画像1 画像1

4月17日(月)

ごはん・牛乳・ししゃもの磯辺焼き・野菜の浅漬け・すいとん
画像1 画像1

4月13日(木)

鶏そぼろ丼・牛乳・おかかあえ・味噌汁(わかめ、じゃがいも)
☆今日から一年生も給食が始まります☆
画像1 画像1

4月12日(水)

ジャージャー麺・牛乳・フルーツヨーグルト
画像1 画像1

4月11日(火)

たけのこごはん・牛乳・さかなのごまだれがけ・味噌汁(かぼちゃ)
画像1 画像1

4月10日(月)

ごはん・牛乳・プルコギ・サムゲタン風スープ
画像1 画像1

4月7日(金)

春キャベツの豚丼・牛乳・具だくさん味噌汁・フルーツゼリー(パイン)

画像1 画像1

3月22日 給食

献立
 ・お赤飯
 ・塩茹でキャベツ
 ・すまし汁
 ・くだもの
 ・牛乳

今日は令和4年度最後の給食です。
6年生の卒業をお祝いする献立にしました。
給食の時間になるとどのクラスからも歓喜の声が聞こえました。
みんな1年間本当によく食べました。(素晴らしい!!)
4月からもしっかり食べて元気いっぱい過ごしてくださいね。
画像1 画像1
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

証明書

学校いじめ防止基本方針