期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

1月22日 25日

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22日 ご飯 蒸し魚の野菜あんかけ わかめとスープの中華サラダ 中華風卵スープ
 牛乳

25日 ご飯 鮭の塩焼き 青菜のおかか和え すいとん汁 牛乳

1月20日 21日

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20日 豚丼 えび入り茶碗蒸し かぶの味噌汁 牛乳


21日 ご飯 チーズハンバーグ グリーンポテト  野菜スープ 牛乳

1月19日

19日 きなこ揚げパン 肉団子とキャベツのスープ コーンサラダ 牛乳
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1月15日 18日

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15日 ご飯 松風焼き いものこ汁 きんぴらごぼう 牛乳 


18日 大根菜飯 魚の黄金焼き 和風サラダ あんかけ汁 牛乳 

1月13日 14日

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13日 坦々つけ麺 華風きゅうり スィートポテト 牛乳


14日 ピラフのスパイスチキンソース添え キッシュ ペイザンヌスープ 牛乳

1月8日 12日

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8日 新春おこわ 魚の照り焼き 白玉入り七草汁 果物 牛乳



12日 麻婆豆腐丼 ししゃものピリ辛焼き 春雨サラダ 牛乳
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