3月3日
3日 菜の花ちらし寿司 つみれ汁 桃のゼリー2色ゼリー 牛乳
2年スキー教室3日目その2
3日目昼食後は、最後のスキー実習です。時間の許す限り滑りました。
2年スキー教室3日目その1
スキー教室は3日目です。朝の集会・朝食後、スキー場に向かいました。青空の下、気持ち良く滑ることができました。転ぶ回数が少なくなり、皆上達しております。
3月2日
2日 メロンパン チリコンカン キャロットドレッシングサラダ 牛乳
3月1日
1日 ご飯 大豆入りコロッケ 野菜のからし和え たぬき汁 牛乳
2年スキー教室2日目その3
2日目の午後は小雪がちらつく中でのスキーでした。初心者を含め、参加者全員がリフトに乗ることが出来ました。
最初は辛かったけど、今では楽しいと言うひとが増えています。 実習後はおしるこをいただきました。 2年スキー教室2日目その2
昨日までは、雨やみぞれの日が多かったらしいのですが、昨日の雪で最高のコンディションになりました。
初心者も運動が得意な人たちから随時リフトに乗っています。上手い人は1番上まで上がってます。 2年スキー教室2日目
スキー教室は2日目を迎えました。7時から体育館で朝礼、バイキング形式の朝食を済ませて、ゲレンデに向かいます。今日は、午前・午後それぞれ2時間のスキー実習となります。
2月29日
29日 コーンピラフ きのこ壺焼き ポトフ 牛乳
|
|