入学説明会開催 2月8日(土) 14:00 本校体育館 下段のお知らせをご覧ください 体調管理に気をつけて 仕上げの3学期を充実させよう

4月21日 4月22日

画像1 画像1
画像2 画像2
21日 ミルクパン コーヒー牛乳 ラザニア ジュリエンヌスープ 果物


22日 ご飯 豚肉のバーベキュー炒め チーズポテト ABCスープ 牛乳

4月17日 4月20日

画像1 画像1
画像2 画像2
17日 きなこ揚げパン 野菜と春雨のごま和え 白玉スープ 牛乳 

20日 八宝おこわ 蒸し魚の野菜あんかけ 中華風卵スープ フルーツヨーグルト 牛乳

4月16日

画像1 画像1
16日 鶏ごぼうご飯 鮭のバター醤油焼き 切干大根 豆腐のみそ汁 牛乳 

4月15日

画像1 画像1
15日 パプリカライスクリームソースがけ シーザー風サラダ ミルクゼリー
いちごソース 牛乳

4月14日

画像1 画像1
14日 カレーライス 福神漬け 海藻サラダ

4月13日

画像1 画像1
13日 ご飯 四川豆腐 わかめとツナの中華サラダ 果物

4月10日

画像1 画像1
10日 ごはん プルコギ 春雨スープ スィートポテト 牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31