コミュニティ・スクールとして、地域・保護者の皆様と楽しく学べる学校づくりを目指してまいります。

1月19日(水)の給食

画像1 画像1
ひじきごはん・牛乳・じゃが芋のみそがらめ・吉野汁・いちご

1月18日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳・ししゃものみりん焼き・かぶときゅうりの甘酢漬け・冬野菜と豚肉のごま炒め煮

1月17日(月)の給食

画像1 画像1
チリドックパン・牛乳・ふわふわ卵スープ・ぽんかん

1月14日(金)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳・さばの香味焼き・浅漬け・根っこ野菜のキムチ汁

1月13日(木)の給食

画像1 画像1
パプリカライスのホワイトソースかけ・牛乳・コールスローサラダ

1月12日(水)の給食

画像1 画像1
七草みそうどん・牛乳・大学芋・みかん

1月11日(火)の給食

画像1 画像1
ごはん・牛乳・松風焼き・紅白なます・白玉雑煮

3学期スタート

画像1 画像1
1月8日に始業式を行い、3学期がスタートしました。
12日には、今年度初めて、全校児童そろっての体育朝会を行いました。
短なわを使い、前跳び、かけ足跳び、うしろ跳びなどの跳び方を確かめました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針