4月11日(月)の献立
 今日はポークカレーライス、オニオンドレッシングサラダ、牛乳です。カレーのルーは小麦、バター、油による手作りで、りんごとトマトが隠し味となって、素材であるポークや野菜のうまみを引き出しています。 
また、オニオンドレッシングサラダと共に、栄養バランスの取れた献立になっています。  
	 
 
	 
 
	 
4月8日(金)の給食 
	 
季節にふさわしいシャキシャキキャベツ食感に、程よい甘さにみそ味を効かせたホイコーロー、中華スープの塩味が絶妙の相性です。新入学の1年生、先輩になった2年生、大先輩の3年生ともに、スタミナたっぷりの新学期スタートになりました。 4月6日 入学式準備 
	 
 
	 
 
	 
4月6日 着任式・始業式2 
	 
 
	 
4月6日 着任式・始業式1 
	 
 
	 
 | 
 |