1月19日(金)の給食

画像1 画像1
・かてめし
・ゼリーフライ
・かぶの味噌汁
・牛乳

1月18日(木)の給食

画像1 画像1
・セサミトースト
・トマトシチュー
・ブロッコリーのサラダ
・牛乳

1月17日(水)の給食

画像1 画像1
・麦ごはん
・鶏チリ豆腐
・ビーフンスープ
・牛乳

1月16日(火)の給食

画像1 画像1
・七分つきごはん
・じゃがいものカレー煮
・白菜のポン酢和え
・果物
・牛乳

1月15日(月)の給食

画像1 画像1
・ごはん
・いかのレモン揚げ
・きんぴらごぼう
・呉汁
・牛乳

1月12日(金)の給食

画像1 画像1
・ソース焼きそば
・生揚げの中華スープ
・夕焼けゼリー
・牛乳

1月11日(木)の給食

画像1 画像1
・赤飯
・ぶりの照り焼き
・三色和え
・白玉雑煮
・牛乳

1月10日(水)の給食

画像1 画像1
・コメッコチキンカレー
・コールスロー
・牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

学力向上計画

学力調査結果

コロナ関連(資料)

各教科の評価の観点とその趣旨