4月12日の給食です。

 今日の献立は、黒糖パン・ポトフ・りんごドレッシングサラダでした。ポトフには、キャベツ・ウインナー・じゃがいも・にんじん等々が入っています。なかでも主素材のキャベツが柔らかで、とてもおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2

4月11日の給食です。

 今日の献立は、本校定番の月初めカレーライスです。わかめサラダもつきます。ルーを丹念に朝から仕上げ、コクがあります。普通の定番ですが、これがおいしいのです。
画像1 画像1
画像2 画像2

令和6年度が始まりました。

 昨日の入学式から今日は、一転快晴です。1年生から3年生まで、どの生徒もまだ緊張した感じです。学級開きや各自の自己紹介などで、緊張が少しずつ取れていきます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月10日の給食です。

 今日は、令和6年度最初の給食です。おいしい給食が始まります。献立は、赤飯・鶏肉の照り焼き・三つ葉入りお浸し・紅白すまし汁でした。進級・新入学を祝っての献立です。もっちり感のあるお赤飯、とてもおいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/3 取組
10/4 英検
部長会
10/7 朝礼
取組
10/8 取組
10/9 職員会議

お知らせ

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

きまり・校則

いじめ防止基本方針