進級と卒業のお祝いに

画像1
3月23日(水)赤飯 ★鶏のから揚げ 野菜の和え物 かきたま汁 牛乳
*今年度最後の給食となりました。進級と卒業をお祝いして、お赤飯を作っていただきました。1年間、美味しい給食を作ってくださった栄養士さん、給食調理員、ありがとうございました。
3月は、6年生のリクエストメニューを毎日の献立に入れてくださいました。子どもたちの大好きなメニューばかりが続くので、こんなに豪勢な給食で、お金が足りなくなるのではと、何人もの児童から心配する声が聞こえるほどでした。ご飯を美味しく食べられるということは、幸せなことです。美味しい給食、ごちそうさまでした。 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン