令和6年度から豊玉小学校では、給食時に全児童がトレイを使用する予定です。ランチョンマットは、使用しなくなります。

2月20日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、鶏ごぼうごはん、あじのねぎみそ焼き、きゃべつのあっさり和え、かぶの和風汁

2月19日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、ミルクパン、かぼちゃのシチュー、コールスローサラダ

2月16日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、中華丼、もやしの中華スープ、果物(清見オレンジ)

2月15日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、ワカサギのしらぎあげ、梅海苔和え、焼き豆腐と麩の煮物

2月14日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、チキンライス、コンソメポテトスープ、ココアケーキ

2月13日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、みそラーメン、じゃがいもと人参の中華炒め

2月9日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、豚バラ高菜ご飯、いかと大根の煮付け、野菜のおひたし

2月8日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、アップルシナモントースト、チキンビーンズ、フルーツサラダ

2月7日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、さばのみそ煮、野菜の和風ごま炒め、なめこのみそ汁

2月6日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、豊玉カレー、オニオンドレッシングサラダ、おかしな目玉焼き

2月5日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、きのこピラフ、キャベツのキッシュ風、白菜の洋風スープ

2月2日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、いわしの混ぜご飯、三色のすまし汁、きなこ豆

2月1日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、小松菜チャーハン、手作りジャンボ餃子、生揚げの中華スープ

1月31日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、和風塩麹ハンバーグ、切干大根の煮物、白菜と油揚げのみそ汁

1月30日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、ごまごはん、クジラの竜田揚げ、白菜のゆず風味、小松菜のすまし汁

1月29日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳、練馬スパゲッティ、練馬大根ポトフ

1月26日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳、練馬大根のキムタクご飯、わかさぎのから揚げ、三色野菜の和え物、えのきのあっさり汁

1月25日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳、とり飯(宮崎郷土料理)、おび天(宮崎郷土料理)、さつまいものみそ汁

1月24日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳、キャロットライスクリームソースがけ、レモンドレッシングのツナサラダ、夕焼けゼリー(練馬産人参使用)

1月23日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳、麦ご飯、鶏肉のにんにく味噌焼き、大根とわかめの酢の物、のっぺい汁
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

令和5年度 学校だより

証明書

授業改善プラン

学力調査結果

学校評価

生活のきまり

PTA

申請書