本日終業式を行いました。4か月間、本校の教育活動にご理解、ご協力をありがとうございました。       夏休みの水泳指導は7/23(月)〜7/30(火)です。

1月22日(月)

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・エコふりかけごはん
 ・肉じゃが
 ・なめこのみそ汁

≪ランチタイム≫
 江戸時代の料理本には、「『だし』こそ、料理の根本である」と書かれていたそうです。おいしい和食を作るためには、おいしいダシをとることが大切です。今日のみそ汁には、かつお節と昆布からとったダシを使いました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

いじめ防止基本方針

困ったときは