☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

4月18日

画像1 画像1
本日の献立

白米ご飯
鮭の塩焼き
ひじきと大豆の五目煮
人参大根小松菜のみそ汁
牛乳

4月17日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
メンチカツ
ボイルキャベツ
ミニトマト
南部地方の郷土料理
せんべい汁
牛乳

4月14日

画像1 画像1
本日の献立

白米ご飯
プルコギ
トックスープ
青森弘前産フジ
牛乳

4月13日

画像1 画像1
本日の献立

桜の花びらご飯
鰆の西京焼き
野菜の昆布和え
豚汁
牛乳

4月12日

画像1 画像1
本日の献立

ホットドッグ 
(胚芽パン フランクフルト キャベツ)
バミセリスープ
おかしな目玉焼き
牛乳

4月11日

画像1 画像1
本日の献立

練馬スパゲティ
フレンチサラダ
牛乳

4月10日

画像1 画像1
本日の献立

入学祝い膳
赤飯
鶏肉の照り焼き
野菜のおかか和え
野菜碗
夏みかん
牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

学校評価

相談室だより

小中一貫教育

いじめ対策基本方針