未来塾で学んでいます明日は2学期終業式となります。90日に及ぶ日々でしたが、健康に気を付けながらどの生徒もよく頑張りました。 本校では放課後補習教室「未来塾」を月に数回のペースで開いています。各自が学びを深めたい教科・内容を持ち寄り、講師の先生や本校の先生からアドバイスを受けながら、毎回真剣に学んでいます。努力が実っていくことを期待しています。 本年度最後の「校長室より」とさせていただきます。皆様、良いお年をお迎えください。 2020年12月22日じゃこふりかけ 肉豆腐 りんご 2020年12月21日鰆の幽庵焼き もやしの辛子和え 南瓜と生揚げの味噌汁 2020年12月18日マセドアンサラダ ABCマカロニスープ 2020年12月17日いわしの蒲焼き キャベツのおかか和え かぶのすまし汁 2020年12月16日スイートポテト 2020年12月15日切干大根のナムル トントンガラスープ 2020年12月14日じゃがいもの味噌汁 みかん 2020年12月12日フレンチサラダ 2020年12月11日野菜と油揚げの和え物 大根のあったか汁 2020年12月10日真珠団子 春雨サラダ キムチチゲスープ 2020年12月9日鱈とほうれん草のホワイトソース焼き 野菜たっぷりトマトスープ 2020年12月8日麦ごはん ごぼうハンバーグ パリパリサラダ 白菜スープ 2020年12月7日練馬スパゲッティ ハニーサラダ みかん 2020年12月4日鯖の文化干し じゃがいもの煮つけ 利久汁 2020年12月3日コーンシチュー フレンチサラダ 2020年12月2日わかめと卵のスープ 2020年12月1日豚肉の薬味焼き 野菜の和風ゴマ炒め 五目呉汁 2020年11月30日タコライス 大根と青梗菜のスープ かぼちゃマフィン 2020年11月27日中華風サラダ みかん |
|