6月9日(火)

<給食献立>
ご飯 筑前煮 手作りふりかけ かき玉汁 牛乳

6月8日(月)

<給食献立>
昆布ご飯 なめこ汁 えびしゅうまい 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

6月5日(金)

<給食献立>
あじさいご飯 焼きししゃも きんぴらごぼう みそけんちん汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

6月4日(木)

<給食献立>
じゃこご飯 のっぺい汁 カミカミサラダ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

6月3日(水)

<給食献立>
麦ご飯 ジャンボ揚げ餃子 ひじきの炒め煮 具だくさんのみそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

6月2日(火)

<給食献立>
ガーリックトースト ブドウゼリー じゃがいも入りイタリアンスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月29日(金)

<給食献立>※運動会応援献立
勝つカレー くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月28日(木)

<給食献立>
雑穀入りご飯 鮭の塩焼き 切り干し大根の含め煮 ふのり汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月27日(水)

<給食献立>
五目あんかけ焼きそば フルーツポンチ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月26日(火)

<給食献立>
わかめご飯 魚とサツマイモの甘辛煮 ゆで空豆 きのこ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月25日(月)

<給食献立>
小松菜とジャコのチャーハン メンマの炒め煮 ワンタンスープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月22日(金)

<給食献立>
茶飯 白身魚の抹茶天ぷら 春キャベツのごま酢和え みそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月21日(木)

<給食献立>
セサミトースト わかめサラダ ミネストローネ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月20日(水)

<給食献立>
あぶたま丼 小松菜と生揚げの煮浸し くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月19日(火)

<給食献立>
深川飯 こんぶまめ けんちん汁 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月18日(月)

<給食献立>
グリンピースご飯 新じゃがいものそば煮 キャベツと竹輪のごま和え 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月15日(金)

<給食献立>
大豆入りひじきご飯 わかさぎの南蛮漬け 塩昆布きゅうり みそ汁 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月14日(木)

<給食献立>
たけのこご飯 鰆の幽庵焼き みだくさんのみそ汁 くだもの 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月13日(水)

<給食献立>
黒糖パン アスパラのグラタン レタススープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2

5月12日(火)

<給食献立>
麻婆豆腐丼 野菜スープ 牛乳
画像1 画像1 画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/31 退職辞令伝達式 職員作業日

保健だより

給食だより

献立表

学校経営方針

教育計画

教育相談室だより