学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

3月16日〔水〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは「ご飯 海苔の佃煮 豚肉の生姜焼き 野菜の旨煮 胡麻和え 牛乳」です。海苔の佃煮は、調理員が朝から調理室で作ったものです。甘過ぎず、辛過ぎず、絶妙の味付けなので、子どもたちはご飯がすすんだことでしょう。野菜の旨煮も美味しいので、子どもたちはしっかりと野菜をとることができたのではないでしょうか。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学校評価

学校応援団