7月17日と18日の給食

夏休み前、最後の給食はサイダー入りの白玉フルーツパンチでした。
夏休み中も三食しっかり食べましょう。

17日 たくあんご飯 じゃがいものカレー煮 小松菜ともやしの土佐煮 (写真 上)
18日 焼うどん 白玉フルーツパンチ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2

7月14日から16日の給食

14日 ご飯 ししゃものみりん焼き きんぴらごぼう かき玉汁 (写真 上)
15日 本格麻婆豆腐丼 広東スープ 果物 (写真 中)
16日 パインパン 鶏肉とコーンの揚げ煮 
              ブロッコリーのガリバタソテー(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月9日から11日の給食

10日は、夏野菜がたっぷり入った、具だくさんのカレーでした。

9日 ご飯 ほっけの塩焼き 冬瓜の味噌汁 ひじきの炒め煮 (写真 上)
10日 夏野菜カレー 福神漬け ブロッコリーの生姜醤油和え
                         ミニトマト (写真 中)
11日 ミルクパン 鶏肉のハーブ焼き 夕焼けポテト 
               キャベツとベーコンのスープ (写真 下)  
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月4日から8日の給食

7日は七夕にちなんで、そうめんとオクラの入った「天の川スープ」でした。

4日 揚げパン(ごまきなこ) ひよこまめのポトフ 果物 (写真 上)
7日 ご飯 豚肉の生姜焼き 天の川スープ ゆでとうもろこし (写真 中)
8日 練馬スパゲティ カントリーサラダ 果物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

7月1日から3日の給食

1日 キムチチャーハン わかめスープ 小松菜の華風炒め (写真 上)
2日 麦ご飯 じゃこと大豆の田作り 焼き豆腐と車麩の煮物 彩野菜 (写真 中)
3日 メキシカンピラフ パセリポテト レタススープ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

6月26日から30日の給食

26日 ナン キーマカレー ツナサラダ (写真 上)
27日 ご飯 油淋鶏 ワンタンスープ ミニトマト (写真 中)
30日 二色丼(鶏そぼろ・人参) 小松菜サラダ 豚汁 (写真 下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/12 成人の日
1/13 5時間授業・計測(3)(4)
1/14 安全指導日
1/15 避難訓練
1/16 月曜時間割・5時間授業
1/17 連合図工展

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価