4月21日から23日の給食

21日 ジャンバラヤ ベーコンポテトスープ 果物 (写真 上)
22日 メープルトースト ホワイトシチュー 
             ブロッコリーのごまじょうゆ和え (写真 中)
23日 ごはん 手作りふりかけ 魚のピリ辛焼き 若竹汁 (写真 下)
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4月16日から18日の給食

18日の「筍ごはん」にはやわらかい新筍を使用しています。
 
16日 ごはん 新じゃがのそぼろ煮 野菜のおかか和え (写真 上)
17日 味噌ラーメン(炒めメンマ入り) フルーツゼリー(写真 中)
18日 筍ごはん ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁 (写真 下)
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4月11日から15日の給食

14日(月)から1年生の給食が始まりました!

11日 ごはん マーボー豆腐 わかめスープ (写真 上)
14日 ミルクパン ハムと長ねぎのキッシュ ミネストローネ(写真 中)
15日 チャーハン トックのスープ 果物
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4月8日から10日の給食

8日 菜の花ごはん さばの文化干し焼き 麩のすまし汁 (写真 上)
9日 ごはん 筑前煮 野菜のごま和え (写真 中)
10日 あげパン ポトフ 果物 (写真 下)
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学校行事
1/17 連合図工展
1/19 クラブ(10)・書き初め展始
1/22 連合図工展終
1/23 ミニコンサート(3・4校時)・書き初め展終

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