1学期の学校生活も、残りわずか。締めくくりを大切に生活しましょう!!

4月19日 水曜日の給食

画像1 画像1
桜ごはん・鰆の幽庵焼き・うどとわかめの酢みそあえ・若竹汁・牛乳

4月18日 火曜日の給食

画像1 画像1
麦ご飯・根菜たっぷり厚焼き玉子・キャベツの辛子和え・生揚げの味噌汁・牛乳

4月17日 月曜日の給食

画像1 画像1
野沢菜じゃこチャーハン・チャプチェ・ワンタンスープ・牛乳

4月14日 金曜日の給食

画像1 画像1
ミートソーススパゲティ・アップルドレッシングサラダ・揚げポテト・牛乳

4月13日 木曜日の給食

ご飯・豚肉と厚揚げの味噌炒め・春雨サラダ・牛乳

1年生も手際よく準備をし、時間に余裕をもって「いただきます」をしていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4月12日 水曜日の給食

画像1 画像1
ハヤシライス・コーンサラダ・牛乳

4月11日 火曜日の給食

画像1 画像1
黄金赤飯・さばの塩焼きおろしぞえ・野菜ののり和え・沢煮椀・ジョア
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/29 2年生 振替休業日
1/31 職員会議
2/2 専門委員会 F組 スキー移動教室保護者会

お知らせ

緊急連絡(配布文書)

学校だより

給食だより

証明書

行事予定表

授業改善プラン

学力向上計画

その他

生徒会新聞