本日終業式を行いました。4か月間、本校の教育活動にご理解、ご協力をありがとうございました。       夏休みの水泳指導は7/23(月)〜7/30(火)です。

2月19日(月)*みそしる週間1*

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・ねぎ塩豚丼
 ・豆みそのみそ汁
 ・いよかん

≪ランチタイム≫
 今日から、みそ汁週間が始まりました。日本の食生活に欠かせない調味料の「みそ」は、材料や作る期間によって、見た目や味に違いがでます。今日使った「豆みそ」は、長く熟成させるので、うまみたっぷりでコクがあるのが特徴です。味わってみましょう♪
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

証明書

行事予定表

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

いじめ防止基本方針

困ったときは