1月14日から16日の給食
14日 鶏そぼろ丼 豆もやしのねぎソース和え キムチチゲ (写真 上)
15日 ごはん 鮭の塩焼き 千草和え けんちん汁 (写真 中) 16日 ほうとううどん オレンジスフレ (写真 下) おもちつき大会PTA役員、係、地域の皆様は前日より入念な下準備をして、当日も早朝よりお集まりくださいました。 今年は予定より早く進行し、皆様の手際のよさが例年にも増して際立っていたように感じました。 おかげさまで子供たち全員が餅つきの貴重な体験ができました。 皆様のご協力に心より感謝いたします。 1月8日から13日の給食
8日 五目ひじきごはん 七草風雑煮 こんにゃくのおかか和え 果物(写真 上)
9日 カレーライス 福神漬け チョレギサラダ (写真 中) 13日 ミルクパン カラフルポテト チリコンカン (写真 下) 12月25日の給食
25日 三食ピラフ フライドチキン ABCスープ デザート
12月19日から24日の給食
19日 揚げパン ワンタンスープ パセリポテト (写真 上)
22日 時雨ご飯 けんちん汁 かぼちゃのいとこ煮 果物 (写真 中) 24日 ミルクロールパン 豆腐とエビのケチャップ煮 マッシュポテト (写真 下) |
|