2月5日(月)

画像1 画像1
ごはん
いかのケチャップ和え
もやしの和え
わかめと卵のスープ
牛乳

2月2日(金)の給食

画像1 画像1
大豆ごはん
いわしの蒲焼
キャベツのゆかり和え
大根の和風汁
牛乳

2月1日(木)給食

画像1 画像1
ごまごはん
生揚げの煮物
おかか和え
カルピスゼリー
牛乳

1月30日(火)の給食

画像1 画像1
ピザトースト
ブロッコリー入りクリームシチュー
枝豆サラダ
牛乳

6年生考案メニューのピザトースト美味しくいただきました。

たてわり班の引継ぎ

画像1 画像1 画像2 画像2
 1月30日(火)5、6年生がたてわり班の引継ぎを行いました。準備の仕方や活動内容の決め方や、自分たちが感じた楽しみや苦労などを6年生が5年生に伝えました。より良い活動が引き継がれることを願っています。

1月31日(水)の給食

画像1 画像1
サイコロステーキ
野菜スープ
みかん
牛乳

1月29日(月)の給食

画像1 画像1
深川飯
さばの文化干し
たくあん和え
すまし汁
東京牛乳

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

お知らせ

学校だより

保健だより

給食・食育だより

証明書

学校経営方針

学力向上計画

年間行事予定

生活指導だより

いじめ防止基本方針

SNS早宮小ルール

小中一貫教育

早宮の子のやくそく