2月15日 木曜日の給食
こぎつねご飯・がめ煮・白菜の甘酢和え・牛乳
2月14日 水曜日の給食
チキンカレーライス・手作り福神漬け・果物(いちご)・牛乳
2月13日 火曜日の給食
ご飯・いかのかりん揚げ・野菜の昆布漬け・さつま汁・牛乳
2月9日 金曜日の給食
チリビーンズライス・ABCスープ・牛乳
2月8日 木曜日の給食
ご飯・ごぼう入りつくね・にんじんのじゃこ炒め・じゃがいもの味噌汁・牛乳
2月7日 水曜日の給食
ご飯・鯖の塩焼きおろしぞえ・彩りきんぴら・うすくず汁・牛乳
2月6日 火曜日の給食
ジャージャー麺・れんこんチップス・果物(はるみ)
※本日提供予定でした牛乳は、積雪の影響により本校への配送ができず提供できなくなりました。お詫びいたします。 2月5日 月曜日の給食
焼肉ガーリックライス・マッシュルームのオムレツ・冬野菜のスープ煮・牛乳
2月2日 金曜日の給食
ご飯・いわしの生姜煮・ゆきんこ汁・果物(みかん)・牛乳
2月1日 木曜日の給食
ミルクパン・コーンサラダ・ミートボールシチュー・牛乳
1月30日 火曜日の給食1月29日 1年F組・3年F組 音楽向かってみると、1年F組・3年F組の皆さんが音楽の授業で、琴を奏でていました。 1年生と3年生がペアとなり、3年生がこれまで学習した内容を生かし、手本となって1年生に奏で方を伝授。 琴の音とともに、穏やかな時間が流れていました。 1月29日 月曜日の給食1月26日 金曜日の給食1月25日 木曜日の給食校内研修会
本日の放課後は、『 校内研修会 』を行いました。
今年度、指導と評価の一体化について研修を進めてきましたが、本日は各教科の取り組みの発表の日。 互いの実践を共有しあい、自分の教科での評価・評定に生かす取り組みを行っています。 明日からの3日間を安全に過ごすために3日間を安全にそして有意義に過ごせるよう、今日は5校時に前日確認の時間をもちました。 まずは、しおりチェック。(みんなしっかり持参していました。) その後1日目の行動を入念に確認。 朝は6時40分に集合完了ですが、あまり早く来過ぎないように注意がありました。(6時20分以降に来てくださいね。) さらに、宿舎に到着した後の行動を最終確認しました。(しっかり頭に入っていますか?) 各先生方のお話を真剣なまなざしで聴いている皆さんの姿に感激しました!! では、体調を整えて明日を迎えられるようにしてくださいな。 皆さんと過ごせる3日間を楽しみにしています。 1月24日 水曜日の給食1月23日 火曜日の給食1月22日 月曜日の給食 |
|