2月9日(金)の給食
三つ葉入りすまし汁 かんきつ果物(はるみ) 牛乳 2月8日(木)の給食
ポークビーンズ ブロッコリーのサラダ 牛乳 2月7日(水)の給食
クリスピーフィッシュフライ ABCスープ 牛乳 2月6日(火)の給食
ししゃもの磯辺揚げ 春雨サラダ 牛乳 2月5日(月)
いかのケチャップ和え もやしの和え わかめと卵のスープ 牛乳 2月2日(金)の給食
いわしの蒲焼 キャベツのゆかり和え 大根の和風汁 牛乳 2月1日(木)給食
生揚げの煮物 おかか和え カルピスゼリー 牛乳 1月30日(火)の給食
ブロッコリー入りクリームシチュー 枝豆サラダ 牛乳 6年生考案メニューのピザトースト美味しくいただきました。 たてわり班の引継ぎ
1月31日(水)の給食
野菜スープ みかん 牛乳 1月29日(月)の給食
さばの文化干し たくあん和え すまし汁 東京牛乳 |
|