クラブ発表集会2月14日(水)の給食フレンチサラダ いちご 牛乳 6年生考案メニュー 2月13日(火)の給食さわらの照り焼き 小松菜の和え物 かきたま汁 牛乳 2月9日(金)の給食三つ葉入りすまし汁 かんきつ果物(はるみ) 牛乳 2月8日(木)の給食ポークビーンズ ブロッコリーのサラダ 牛乳 2月7日(水)の給食クリスピーフィッシュフライ ABCスープ 牛乳 2月6日(火)の給食ししゃもの磯辺揚げ 春雨サラダ 牛乳 2月5日(月)いかのケチャップ和え もやしの和え わかめと卵のスープ 牛乳 2月2日(金)の給食いわしの蒲焼 キャベツのゆかり和え 大根の和風汁 牛乳 2月1日(木)給食生揚げの煮物 おかか和え カルピスゼリー 牛乳 1月30日(火)の給食ブロッコリー入りクリームシチュー 枝豆サラダ 牛乳 6年生考案メニューのピザトースト美味しくいただきました。 たてわり班の引継ぎ1月31日(水)の給食野菜スープ みかん 牛乳 1月29日(月)の給食さばの文化干し たくあん和え すまし汁 東京牛乳 1月26日(金)の給食・鶏肉とジャガイモの炒め物 ・かぶとりんごのサラダ ・牛乳 6年生考案メニュー わくわくするネーミングでとっても好評でした! 1月25日(木)の給食・鮭の塩焼き ・青菜和え ・さつま汁 ・牛乳 給食が始まった頃のメニューです。 1月24日(水)の給食・キャロットソースサラダ ・練馬区産にんじんケーキ ・牛乳 地元の人参、甘味があって美味しくいただきました。 1月23日(火)給食ほうれん草の卵焼き けんちん汁 牛乳 6年生考案メニュー 1月22日(月)給食くじらの竜田揚げ 磯香和え 大根のみそ汁 1月19日(金)の給食チーズダッカルビ 大根のゆず風味 春雨スープ |
|