10月15日大豆の磯煮 かきたま汁 10月12日キャベツ入りトマトシチュー コロッケには、北海道産のじゃがいもと、空知地方から産直で届けてもらった「こだわり」という品種のかぼちゃを使いました。甘くてとてもおいしかったです。 10月11日豆腐と玉ねぎの味噌汁 10月10日うめドレッシングサラダ のっぺい汁 10月9日わかめスープ くだもの(りんご) 10月5日おおきな豆腐ナゲット いんげんとコーンのソテー 麦入りミネストローネ りんごジャムには、山形県産の「千秋」を使用しました。 実がしっかりしていて煮崩れせず、色と味がとても濃く出ました。 10月3日キャベツのマリネ 10月2日ぶどうゼリー 9月29日くだもの(みかん) 9月28日大豆のうま煮 とろろこんぶ汁 9月27日白菜の浅漬け なめこの味噌汁 9月26日やさいスープ 9月25日鮭ちらしずし 青菜のすまし汁 お月見団子 9月21日三色あえ さつま汁 9月20日秋いっぱいごはん けんちん汁 お彼岸あんこもち 9月19日練馬スパゲティ ガーリックポテト くだもの(巨峰) 当日は29名の方にご参加いただきました。 練馬区オリジナル学校給食メニューの練馬スパゲティを食べていただきました。 学校給食に関心をもってご参加いただき、ありがとうございました。 9月18日やさいのナムル 9月14日キャベツの甘味噌あえ 芋煮 9月13日ハンガリアンシチュー くだもの(梨) 9月12日肉だんごスープ |
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