教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

3月13日(月)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の献立は、菜めし、ブリの照り焼き、大根のみそ汁、根菜きんぴら、牛乳です。今日のリクエストメニューは、汁物で第1位に選ばれたみそ汁です。給食ではかつお節を使って丁寧にだしを取り赤と白の2種類のみそで味付けしています。今日は大根や小松菜、生揚げを入れた具だくさんのみそ汁です。主菜の魚は3年生の卒業を祝って、出世魚である「ブリの照り焼き」を作りました。3年生が給食を食べるのも残り4回です。よく味わっていただきましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

英語

音楽

技術家庭

理科

保健体育

美術

数学

社会

国語

学年だより1年

学年だより2年

いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム