教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

3月23日(木)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日の献立は、中華丼、豆腐とわかめのスープ、カルピスゼリー、牛乳です。今日で今年度最後の給食となりました。1年間の給食を振り返ってみてどうでしたか?嫌いな食べ物は克服できましたか?協力して準備をしたり、食事のマナーを守ることができましたか?毎日の給食を通して、食と健康、食文化などについて様々な情報を伝えてきました。そこで得た知識を生かして、自分の食事をよりよい時間にしてくださいね。今日もおいしくいただきましょう。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

英語

音楽

技術家庭

理科

保健体育

美術

数学

社会

国語

学年だより1年

学年だより2年

いじめ防止基本方針

課題改善カリキュラム