11月21日から26日の給食

21日 パインパン マカロニグラタン 白菜のさっぱりスープ (写真 上)
25日 チキンカレーライス 福神漬け フルーツゼリー (写真 中)
26日 あぶ玉丼 小松菜とじゃこの和え物 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月18日から20日までの給食

18日 鮭ご飯 ゆかり和え 味噌汁 果物 (写真 上)
19日 ご飯 回鍋肉 チンゲン菜と生揚げのスープ (写真 中)
20日 しょうゆラーメン ふかし芋 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日から17日の給食

13日 野沢菜チャーハン 広東スープ 果物 (写真 上)
14日 カレーうどん 大学芋 (写真 中)
17日 キャロットライス ピクルス ホットビシソワーズ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月10日から12日の給食

10日 ハヤシポークライス コーンサラダ (写真 上)
11日 ミルクパン スパニッシュステーキ ごまポテト
               ガーリックスープ (写真 中)
12日 麦ごはん 魚のみりん焼き 茎わかめのきんぴら のっぺい汁 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月5日から7日の給食

7日は、11月8日の「いい歯の日」にちなんで、歯ごたえのある食材をたくさん使った献立です。

5日 家常豆腐丼 野菜スープ (写真 上)
6日 わかめごはん おでん 塩きゅうり (写真 中)
7日 やこめ 焼きししゃも 若鶏とこんにゃくの味噌煮 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月30日から11月4日の給食

30日 ごまご飯 豆あじの南蛮漬け きのことじゃがいもの味噌汁 (写真 上)
31日 黒糖パン かぼちゃのシチュー グリーンフレンチサラダ (写真 中)
4日 大豆入りひじきご飯 かき玉汁 キャベツのごまじょうゆ和え (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月27日から29日の給食

27日 親子丼 根菜の味噌汁 果物 (写真 上)
28日 スパゲティペスカトーレ 小松菜とコーンのソテー (写真 中)
29日 ご飯 のりの佃煮 大根のそぼろ煮 カリカリ油揚げのサラダ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/2 委員会(5)(6)
2/4 安全指導日
2/5 5時間授業

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価