1月19日の給食です。

画像1 画像1
【献立】
ごまごはん
メカジキのカレー焼き
甘味噌キャベツ
豚汁
牛乳

 今日の給食は6年生が家庭科の授業で考えてくれた献立です。栄養バランスだけでなく、彩りや味付けなどがよく考えられた1食になりました。
 主食では米とごま、主菜では魚、副菜と汁物では野菜、肉、豆腐とさまざまな食材がとれるバランスのよい献立でした。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/29 放課後補習教室
校内書初め展終
2/1 委員会活動

保健だより

給食だより

献立表

学園小のきまり

PTA

スッキリルーム