12/1(月)の給食

画像1 画像1
・牛乳
・ごはん
・韓国のり風ふりかけ
・ヤンニョムチキン
・五目スープ
今日はきざみのりを使って手作りした韓国のり風ふりかけと、鶏のから揚げにタレを絡めたヤンニョムチキンです。ふりかけにはいりごまとすりごまの2種類のごまを加えて香ばしく仕上げました。

12/1(月)共生社会を目指した取組

画像1 画像1 画像2 画像2
共生に関する本のコーナーが図書室に設けられました。朝会で話題になり、早速図書室で読んでみる児童がいました。また読み聞かせをする学級がありました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

保健だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価

きまり・校則

生活時程表

PTA

体力向上に向けて