3月9日(水)給食

画像1 画像1
3月9日(水)給食
・キムチチャーハン
・ワカメスープ
・大学芋
・牛乳

3月8日(火)給食

画像1 画像1
3月8日(火)給食
・ご飯
・凍り豆腐の卵とじ
・キャベツの甘味噌かけ
・牛乳

3月7日(月)給食

画像1 画像1
3月7日(月)給食
・ジャージャー麵
・チョレギサラダ
・フルーツパンチ
・牛乳

3月4日(金)給食

画像1 画像1
3月4日(金)給食
・あぶ玉丼
・ゴボウと蓮根の金平
・果物(でこぽん)
・牛乳

3月3日(木)給食

画像1 画像1
3月3日(木)給食
・春ちらし
・魚の幽庵焼
・清まし汁
・ピーチゼリー
・牛乳

3月2日(水)給食

画像1 画像1
3月2日(水)給食
・三色ピラフ
・ハムと卵のキッシュ
・ジュリエンヌスープ
・牛乳

3月1日(火)給食

画像1 画像1
3月1日(火)給食
・ご飯
・豚肉の生姜焼き
・和風サラダ
・生揚げと野菜の味噌汁
・牛乳
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/13 修学旅行
3/14 修学旅行
3/15 振替休業日3年 都立分割後期合格発表
3/16 卒業式練習3年 卒業式予行 1,2年5校時カット
3/17 卒業式練習3年 卒業式前日準備
3/18 第35回卒業式

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

学力調査結果

学校評価

相談室だより

国語

数学

理科

社会

英語

音楽

美術

保健体育

技術・家庭

保教の会

学校いじめ防止基本方針

学力向上を図るための全体計画

小中一貫教育連携

新入生向け資料

体罰防止スローガン