3月19日から23日の給食

19日 ご飯 ほっけの一夜干し 切り大根の含め煮 豆腐と野菜の呉汁 (写真 上)
20日 きなこ揚げパン ガーリックポテト イタリアンスープ (写真 中)
23日 ご飯 鶏のから揚げ フレンチサラダ 春雨スープ 
                     セレクトデザート (写真 下)

本年度最後の給食の記事になります。1年間ありがとうございました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
4/6 始業式・入学式

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価