4月16日から18日の給食
18日の「筍ごはん」にはやわらかい新筍を使用しています。
16日 ごはん 新じゃがのそぼろ煮 野菜のおかか和え (写真 上) 17日 味噌ラーメン(炒めメンマ入り) フルーツゼリー(写真 中) 18日 筍ごはん ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月11日から15日の給食
14日(月)から1年生の給食が始まりました!
11日 ごはん マーボー豆腐 わかめスープ (写真 上) 14日 ミルクパン ハムと長ねぎのキッシュ ミネストローネ(写真 中) 15日 チャーハン トックのスープ 果物 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 4月8日から10日の給食
8日 菜の花ごはん さばの文化干し焼き 麩のすまし汁 (写真 上)
9日 ごはん 筑前煮 野菜のごま和え (写真 中) 10日 あげパン ポトフ 果物 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|