2月18日から20日までの給食
18日 食パン 手作りみかんジャム チーズオムレツ ペイザンヌスープ(写真 上)
19日 五目鶏めし 吉野汁 果物(写真 中) 20日 かつ丼 刻みたくあん 利休汁 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月13日から17日の給食
13日 チャーハン 真珠団子 ビーフンスープ (写真 上)
16日 けんちんうどん みそポテト 瓶ヨーグルト (写真 中) 17日 ごはん いかのねぎ塩焼き キャベツとわかめの甘酢和え 豚汁(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月9日から12日の給食
9日 茶飯 味噌おでん きゅうりの土佐和え(写真 上)
10日 発芽玄米ご飯 わかさぎの南蛮漬け みぞれ汁 果物 (写真 中) 12日 エクレアパン カレーポトフ 豆のサラダ (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月4日から6日の給食
4日 ミルクパン ラザニア ベーコンポテトスープ (写真 上)
5日 ごはん 肉豆腐 野菜のごま和え(写真 中) 6日 ジャージャー麺 ホワイトポンチ ブロッコリーのごまじょうゆ和え(写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月30日から2月3日の給食
30日 ピザトースト ポトフ 果物 (写真 上)
2日 塩だれ豚丼 揚げごぼうのごままぶし 麩のすまし汁 (写真 中) 3日 梅ごはん めざし かき玉汁 白菜の即席漬け 福豆 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1月27日から29日の給食
27日 ごはん 松風焼き きんぴらごぼう 大根ときのこの味噌汁 (写真 上)
28日 スパゲッティミートソース コーンサラダ (写真 中) 29日 わかめごはん ししゃもの唐揚げ 塩きゅうり 根菜の味噌汁 (写真 下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|