3月16日から18日の給食

16日 じゃこご飯 カレー肉じゃが 野菜のおかか和え (写真 上)
17日 ビーンズライス ハンガリーシチュー 果物 (写真 中)
18日 練馬スパゲティ 小松菜としめじのソテー(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月11日から16日の給食

11日 チンジャオロース丼 白菜と生揚げのスープ (写真 上)
12日 カレーライス 福神漬け オニオンドレッシングサラダ (写真 中)
13日 ごはん ひじきの佃煮 筑前煮 キャベツのごま醤油和え (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月6日から10日までの給食

6日 バターライスのクリーム添え きのこサラダ(写真 上)
9日 キャロットライス 白身魚のタルタル焼き チーズサラダ 果物 (写真 中)
10日 子ぎつねご飯 ししゃもの磯辺焼き 根菜のごま汁 (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月3日から5日の給食

3日 ちらしずし 鰆の西京焼き はんぺんのすまし汁 (写真 上)
4日 味噌ラーメン UFOゼリー (写真 中)
5日 ミルクパン スクエアハンバーグ ボイル花野菜 
               じゃがいものポタージュ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月26日から3月2日の給食

26日 メロンパン ボルシチ 果物 (写真 上)
27日 ドライカレーライス シーザーサラダ (写真 中)
2日 四川麻婆豆腐丼 にらと卵のスープ (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2月23日から25日の給食

23日 ご飯 ひじきのふりかけ じゃがいものそぼろ煮 
                   キャベツの昆布漬け(写真 上)
24日 きのこのクリームスパゲティ ごぼうサラダ (写真 中)
25日 ご飯 鯖の文化干し焼き 小松菜とじゃこの和え物 
                     野菜の味噌汁(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/25 卒業式
3/26 春季休業日始

お知らせ

学校だより

学年だより

給食だより

保健だより

学校経営方針

授業改善プラン

学校評価