期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

3月5日

画像1 画像1
5日 ごはん 牛乳 さばの塩焼き 磯和え 肉じゃが

3月4日

画像1 画像1
4日 二色揚げパン(きなこ・ごま) 牛乳 春雨ナムル わんたんスープ

3月3日

画像1 画像1
3日 ちらし寿司 牛乳 ししゃも焼き みそ汁 おかしな目玉焼き

3月2日

画像1 画像1
2日 さつまいもごはん 牛乳 魚(ホキ)のみそマヨ焼き 野菜の薬味和え
   かきたま汁

2月27日

画像1 画像1
27日 カレーライス 牛乳 キャロットドレッシングサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

生活指導だより

選考委員会