期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

3月24日

画像1 画像1
24日 三色丼 牛乳 野菜のごま和え 沢煮椀 いちご

3月23日

画像1 画像1
23日 ごはん 牛乳 八丁みそマーボー豆腐 マロニーサラダ

3月19日

画像1 画像1
19日 赤飯 牛乳 鶏の照り焼き きゅうりの酢醤油和え すまし汁 ココア入りプリン

3年生卒業お祝い給食です

3月18日

画像1 画像1
18日 カレーピラフ 牛乳 まぐろ(めかじき)のガーリックバター            ジャーマンポテト ミネストローネ

3月17日

画像1 画像1
17日 ごはん 牛乳 鶏のからあげ 野菜の生姜和え 生揚げと大根のそぼろ煮

3月16日

画像1 画像1
16日 練馬スパゲッティ 牛乳 ボイルブロッコリー&ミニトマト スイートポテト

3月13日

画像1 画像1
13日 大豆わかめごはん 牛乳 魚(さわら)の西京焼き 和風サラダ 吉野汁

ハーモニーフレンド

 ♪冷たい風が吹いていましたが、気持ちを込めて歌うことができました♪
画像1 画像1
画像2 画像2

3月12日

画像1 画像1
12日 カレーライス 牛乳 福神漬け 海藻サラダ ぽんかん

3月11日

画像1 画像1
11日 ごはん 牛乳 鮭のちゃんちゃん焼き れんこんきんぴら さつま汁

3月10日

画像1 画像1
10日 ピザトースト コーヒー牛乳 フライドポテト ホワイトシチュー

3月9日

画像1 画像1
9日 キムチチャーハン 牛乳 豆腐と豚肉の中華煮 フルーツヨーグルト

3月6日

画像1 画像1
6日 みそラーメン 牛乳 煮玉子 メンマ炒め 焼きりんご

3月5日

画像1 画像1
5日 ごはん 牛乳 さばの塩焼き 磯和え 肉じゃが

3月4日

画像1 画像1
4日 二色揚げパン(きなこ・ごま) 牛乳 春雨ナムル わんたんスープ

3月3日

画像1 画像1
3日 ちらし寿司 牛乳 ししゃも焼き みそ汁 おかしな目玉焼き

3月2日

画像1 画像1
2日 さつまいもごはん 牛乳 魚(ホキ)のみそマヨ焼き 野菜の薬味和え
   かきたま汁

2月27日

画像1 画像1
27日 カレーライス 牛乳 キャロットドレッシングサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

生活指導だより

選考委員会