5月17日シーフードピラフ イタリアンスープ 茨城産の甘い すいか 牛乳 5月13日麦ご飯 新じゃが芋のそぼろ煮 鮭の七味焼き 青菜のおかか和え 牛乳 5月12日キムチ炒飯(アレルゲン無し) ジャンボ焼売 即席漬け 青森県産のりんごフジ 牛乳 5月11日ご飯 鮭の松風焼き 三色からしあえ じゃが芋とえのきの味噌汁 キヨミオレンジ 牛乳 5月10日ドライカレー 舟きゅうり 杏仁豆腐 牛乳 5月9日ご飯 かじきの変わりソースかけ じゃこの和風サラダ(もやし・キャベツ) 野菜碗(エノキと野菜) 牛乳 5月6日ジャージャー麺 (蒸し中華麺 もやしキュウリ 野菜たっぷりの肉味噌ソース) フルーツヨーグルト 牛乳 5月2日桜エビ入り中華おこわ 五目スープ 白玉あずき 牛乳 4月28日麦ご飯 スパイシーカレー ジャコ入り大根サラダ 牛乳 4月26日混ぜビビンバ キムチチゲ 愛媛県産甘夏 牛乳 4月25日麦ご飯 ひじき入りたまご焼き 切り干し大根の含め煮 生揚げの味噌汁 苺 牛乳 平成28年度 離任式(2)平成28年度 離任式(2) 平成28年度 離任式(1)本年度の離任式が本日、体育館にて実施されました。離任された教職員が12名と大変多い年となりました。 式では離任された先生方より、生徒たちにあたたかいメッセージを多数いただきました。皆さん、それぞれ新しい学校において元気に過ごされているとご挨拶をいただきました。これからも違う学校でそれぞれ活躍してほしいと思います。 最後に学園中の校歌を3年生を中心に大きな声で体育館に響かせました。 4月22日ホットドッグ (コッペパン フランクフルト キャベツ) バミセリスープ お菓子な目玉焼き 牛乳 4月21日わかめご飯 わかさぎの竜田揚げ 滋賀県の郷土料理呉汁 ほうれん草白菜人参の辛子和え 牛乳 4月20日麦ご飯 ヘルシーハンバーグ セサミポテト ベジたっぷりスープ 牛乳 平成28年度部活動紹介(5)部活動紹介(5) 平成28年度部活動紹介(4)部活動紹介(4) 平成28年度部活動紹介(3)部活動紹介(3) 平成28年度部活動紹介(2)部活動紹介(2) |
|