☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

5月18日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
ブリの照り焼き
野菜の紫和え
若布たまねぎの味噌汁
牛乳

5月17日

画像1 画像1
本日の献立

シーフードピラフ

イタリアンスープ

茨城産の甘い すいか

牛乳

5月13日

画像1 画像1
本日の献立

麦ご飯

新じゃが芋のそぼろ煮
鮭の七味焼き
青菜のおかか和え
牛乳

5月12日

画像1 画像1
本日の献立

キムチ炒飯(アレルゲン無し)
ジャンボ焼売
即席漬け
青森県産のりんごフジ
牛乳

5月11日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
鮭の松風焼き
三色からしあえ
じゃが芋とえのきの味噌汁
キヨミオレンジ
牛乳

5月10日

画像1 画像1
本日の献立

ドライカレー
舟きゅうり
杏仁豆腐
牛乳

5月9日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
かじきの変わりソースかけ
じゃこの和風サラダ(もやし・キャベツ)
野菜碗(エノキと野菜)
牛乳

5月6日

画像1 画像1
本日の献立

ジャージャー麺
(蒸し中華麺
 もやしキュウリ
 野菜たっぷりの肉味噌ソース)
フルーツヨーグルト
牛乳

 

5月2日

画像1 画像1
本日の献立

桜エビ入り中華おこわ
五目スープ
白玉あずき
牛乳

4月28日

画像1 画像1
本日の献立

麦ご飯
スパイシーカレー
ジャコ入り大根サラダ
牛乳

4月26日

画像1 画像1
本日の献立

混ぜビビンバ
キムチチゲ
愛媛県産甘夏
牛乳

4月25日

画像1 画像1
本日の献立

麦ご飯
ひじき入りたまご焼き
切り干し大根の含め煮
生揚げの味噌汁

牛乳

平成28年度 離任式(2)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月22日(金)

 平成28年度 離任式(2)

平成28年度 離任式(1)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月22日(金)

 本年度の離任式が本日、体育館にて実施されました。離任された教職員が12名と大変多い年となりました。
 式では離任された先生方より、生徒たちにあたたかいメッセージを多数いただきました。皆さん、それぞれ新しい学校において元気に過ごされているとご挨拶をいただきました。これからも違う学校でそれぞれ活躍してほしいと思います。
 最後に学園中の校歌を3年生を中心に大きな声で体育館に響かせました。

4月22日

画像1 画像1
本日の献立

ホットドッグ
(コッペパン フランクフルト キャベツ)
バミセリスープ
お菓子な目玉焼き
牛乳

4月21日

画像1 画像1
本日の献立

わかめご飯
わかさぎの竜田揚げ
滋賀県の郷土料理呉汁
ほうれん草白菜人参の辛子和え
牛乳

4月20日

画像1 画像1
本日の献立

麦ご飯
ヘルシーハンバーグ
セサミポテト
ベジたっぷりスープ
牛乳

平成28年度部活動紹介(5)

画像1 画像1 画像2 画像2
平成28年度

  部活動紹介(5)

平成28年度部活動紹介(4)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
平成28年度

  部活動紹介(4)

平成28年度部活動紹介(3)

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
平成28年度

 部活動紹介(3)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

学力調査・体力調査結果

Library News

相談室だより