教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

3月24日(木)

画像1 画像1 画像2 画像2
今日の献立は、中華丼、煮たまご、豆腐わかめスープ、みかんゼリー、牛乳です。今日で今年度最後の給食になりました。1年間の給食を振り返ってみてどうでしたか?嫌いな食べ物は克服できましたか?協力して準備をしたり、食事のマナーを守ることができましたか?日々の給食を通して、食と健康、文化などについていろいろ学んできました。その中で1つでも発見できたり、改善できたことがあるといいなと思います。給食で得たことを生かして次の学年の給食をよりよい時間にしてくださいね。今日もおいしくいただきましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

学年だより1年

学年だより2年