3月12日の給食です

 今日の献立は、ご飯・なめたけ・梅のり和え・ジャガイモと高野豆腐のうま煮でした。和え物の梅のり和えには、キャベツやにんじんが混ぜられて、のりが磯の風味を感じさせてくれていて、とてもおいしく頂きました。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 卒業式
3/20 春分の日
3/22 奉仕活動

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

入学案内

きまり・校則

研究発表会

いじめ防止基本方針