3月14日の給食です

 今日の献立は、親子丼・キャベツの味噌汁・せとか(オレンジ)でした。ランチ通信にもありますが、親子丼には600個の卵を使用しています。600人分の親子丼にするために、調理室にある回転窯(訳 直径1m・深さ40cm)で2つで作りました。卵もふわふわ感があり、とても美味しかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 奉仕活動
3/25 修了式 離任式
3/26 春季休業日始

学校だより

給食だより

食育だより

献立表

推し献立レシピ

行事予定表

証明書

学校経営方針

学力向上計画

授業改善プラン

年間指導計画

学校評価

入学案内

きまり・校則

研究発表会

いじめ防止基本方針