7/16(火)職場体験事前訪問(2年生)

高野豆腐&厚揚げ

画像1 画像1
イソフラボンたっぷりメニューです。高野豆腐そぼろ煮、カリカリゴマじゃこサラダ ジャガイモの味噌汁 の献立でした。高野豆腐は、豆腐を凍らせた後、乾燥したものです。厚揚げもさいの目切りにきれいに切り添えられ、おいしく頂きました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

お知らせ

学校だより

保健だより

食育だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

特色ある教育活動

授業改善プラン

学力向上計画

年間行事予定表

学年だより2年

学年だより3年

全体会・総会だより

保教の会

入学案内

災害時のお知らせ

学校図書館

学びの道しるべ

学びのみちしるべ 教科

時程表

1学年

3学年

進路情報

募集のお知らせ

熱中症

情報リテラシー