3月13日<今日の給食>

画像1 画像1

   3月13日<今日の給食>

     
      ・ごはん
      ・松風焼
      ・小魚入りお浸し
      ・じゃがいもと春野菜のみそ汁
      ・牛乳


    松風焼は、名前にめでたい木とされている「松」がつくことから
   おせち料理に作られています。
    ひき肉と大豆、にんじん、ねぎなどの野菜をみそで味をつけて
   焼き上げました。
   食物繊維もたくさんふくまれています。
   食物繊維には、おなかの中をきれいにしてくれるパワーがあります。
   しっかり食べましょう!!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

行事予定表

学校経営方針

学校評価

学校経営計画