6/27(木)4年生 日生劇場、7:30までに登校・整列できるようご協力ください。       急激に気温が上がり、蒸し暑くなる時期です。薄手の服装着用と、大き目の水筒準備にご協力ください。       帰宅後はゆっくり過ごし、十分に睡眠をとるようにしてください。

3月16日(木)

画像1 画像1
 ・牛乳
 ・鯛めし
 ・野菜の海苔和え
 ・筑前煮
 ・デコポン

≪ランチタイム≫
 鯛は、「めでたい」と言われるほど、昔から縁起の良い魚として親しまれています。6年生は、もうすぐ卒業です。在校生のみなさんも、もうすぐ進級です。今日は、お祝いの気持ちを込めて、「鯛めし」を炊きました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

給食だより

給食レシピ

献立表

授業改善プラン

校舎改築について

令和5年度新一年生の保護者の方へ